суббота, 23 ноября 2013 г.

Мужчина должен ухаживать за женщиной!!!

Статья мужчины, написанная для девушек

Р. Нарушевич
  • До брака, сколько бы молодых людей не ухаживали за девушкой, она ничем не обязана практически, кроме как сказать слова благодарности с улыбкой на лице. Если же он в это время подсчитывает, сколько он должен уже получить или когда должны начаться близкие отношения или закатывает истерики, забираясь на подоконник и крича, что он что-нибудь с собой сделает, если мы не будем близки, то, лучше всего, быстрее прекращать такие отношения. Но их очень будет трудно прекратить, если за вами ухаживал в течение полугода или года только один молодой человек. Потому что для Вас перспектива одиночества может оказаться, на какое-то даже время, хуже, чем согласиться на те правила игры, которые предлагает или которые навязывает молодой человек.
  • Поэтому, если Вы сможете преодолеть в себе эти два препятствия, первое – страх, что Ваша репутация пострадает, а второе – то что Вы чем то обязаны будете человеку и он Вас посчитает…. 
  • Хороший человек, иногда очень хороший молодой человек, он может очень хорошо ухаживать за девушкой, при этом девушка может чувствовать что это не тот человек с которым бы я хотела провести всю свою жизнь. И тогда она становится на такую достаточно сложную грань, опасную грань согласиться выйти замуж за человека из какого-то мотива помимо мотива любви и преданности ему. То есть настоящей любви и веры в то, что этот человек может меня сделать счастливой. 
  • Ухаживание важно. Позволяя за собой ухаживать женщина тем самым, помогает нарастить некоторые качества характера в мужчине. В каком-то смысле, очень тактично и элегантно, нежно, воспитывать мужчину, позволяя за собой ухаживать и это воспитание, оно очень простое. Вы принимаете все то, что мужчина делает, а если он что-то не делает или делает это не так, вы это просто не замечаете, если он продолжает, продолжает что-то делать очень не правильно. Настолько не правильно, что это унижает вас и как-то очень сильно уязвляет ваше достоинство, вы просто позволяете ухаживать другому мужчине, вот и все. Принцип на самом деле довольно прост по сути, но не прост в исполнении для этого нужно поверить в то, что вы просто достойны быть женой одного мужчины. 
  • Прежде чем стать женой одного мужчины, вы достойны собрать целую коллекцию фотографий ухаживавших за вами молодых людей для того, что бы потом с гордостью показать их своему мужу. Именно с гордостью, я вам как мужчина говорю, что если отношения чисты, если девушка ведет себя достойно, то любому мужчине это как золотые медали. Каждый мужчина который за ней ухаживал, при этом ухаживая как джентльмен, он увеличивает баллы мужчине, который, в конце, концов, становиться мужем. Почему? Потому что, в конце, концов, она выбрала именно меня. После того как за ней очень тщательно и очень решительно, ухаживало пять, семь, пятнадцать или девятнадцать мужчин. В конце концов, расставшись, или как бы оставшись друзьями или кого-то, возможно отвергнув, она выбрала в мужья именно меня. Чистота в сочетании с собственным достоинством, только украшает женщину. И чем больше внимания она получает от мужчин, и сама способна регулировать отношения, дистанцировать мужчин настолько, насколько она считает нужным, это только увеличивает привлекательность и красоту девушки, так что удачи вам в этом. 

Комментариев нет: